STAIN Majene Distribusikan Bantuan Tahap ke 2 Korban Bencana Gempa

Alhamdulillah STAIN Majene melalui Tim Peduli Bencana Gempa Majene-Mamuju Prov. Sulbar yang dibentuk mendistribusikan lagi tahap ke 2 bantuan di Kec. Malunda dan Ulumanda Sabtu, 23 Januari 2021, bantuan yang disalurkan berupa paket sembako, tenda, tikar, dan perlengkapan bayi. Bantuan diberikan kepada Pengungsi dan Korban Bencana Gempa di Kab. Majene, Posko tempat pengungsian korban bencana yang sempat diberikan bantuan yakni maliaya, mekkatta, malunda, ulumanda dan ada juga di sendana.

Beberapa dari keluarga mahasiswa STAIN Majene turut hadir dan menerima juga bantuan yang terdampat korban bencana gempa, dan mereka sangat berterima kasih atas bantuan dari STAIN Majene yang datang langsung memberikan bantuan kepada kami dan melihat kondisi rumah dan tempat pengungsian,

:Semoga Allah Swt membalas kebaikan kalian, ucap keluarga mahasiswa STAIN Majene kepada Tim STAIN Majene".

Kegiatan Pendistribusian bantuan ke lokasi ini di laksanakan Para Pimpinan STAIN Majene ( Dr. Muliadi, M.Sos.I /Waka I, Dr. Anwar Sadat, M.Ag/ Waka III) bersama Kepala LP3M Dr. Baharuddin, M.Ag, Kasubag Akademik & Kemahasiswaan Abdul Gafur, M.Th.I dan beberapa Anggota Tim dari STAIN Majene Peduli Bencana Gempa, serta turut hadir juga membantu dan menyalurkan bantuan dari Pengurus Majelis Taklim Masjid Hotel Grand Clarion Makassar.